Champignons Farcis au Crabe Préférés
Les champignons farcis au crabe préférés sont un pescatarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons farcis au Crabe.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer les cubes de pain, la sauce Worcestershire et l'oignon.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre; réserver.
Retirer et hacher les tiges de champignons; mettre les bouchons de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons hachés et le crabe dans le reste du beurre. À l'aide d'une écumoire, transférer dans la sauce. Farcir 1 cuillère à soupe de mélange de crabe dans chaque chapeau de champignon.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée; saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.