Champignons farcis au bacon et à la fontina
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, les champignons farcis au bacon et à la fontina pourraient être une incroyable recette sans gluten, primale et cétogène à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 61 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 41 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, du fromage à la crème, du fromage fontina et de l'huile d'olive. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent les champignons farcis au crabe et à la fontina, les champignons farcis au crabe et à la fontina grillés et les dattes farcies à la fontina et enveloppées de bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 425°.
Retirez les tiges des champignons et réservez les chapeaux. jeter les tiges ou conserver pour un autre usage. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la fontina, le bacon, les oignons, les tomates séchées et le persil. Remplissez chaque chapeau de champignon avec environ 1 cuillère à soupe de garniture.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four, à découvert, 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les champignons farcis se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.