Champignons farcis au bacon et à la fontina

Champignons farcis au bacon et à la fontina
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, les champignons farcis au bacon et à la fontina pourraient être une incroyable recette sans gluten, primale et cétogène à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 61 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 41 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, du fromage à la crème, du fromage fontina et de l'huile d'olive. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent les champignons farcis au crabe et à la fontina, les champignons farcis au crabe et à la fontina grillés et les dattes farcies à la fontina et enveloppées de bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--
2
Retirez les tiges des champignons et réservez les chapeaux. jeter les tiges ou conserver pour un autre usage. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la fontina, le bacon, les oignons, les tomates séchées et le persil. Remplissez chaque chapeau de champignon avec environ 1 cuillère à soupe de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Fromage FontinaFromage Fontina
Craquelins RITZ®Craquelins RITZ®
2 Cuillères à Soupe De Champignons Tranchés En Conserve2 Cuillères à Soupe De Champignons Tranchés En Conserve
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché LocalLargement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®Paquet De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
3
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
4
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En JuliennePots Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En Julienne
5
Cuire au four, à découvert, 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Champignons Tranchés En Conserve2 Cuillères à Soupe De Champignons Tranchés En Conserve
Matériel que vous utiliserez
8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les champignons farcis se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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