Champignons farcis au bacon canadien
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre collection, les champignons farcis au bacon canadien pourraient être une recette à essayer. Une portion contient 36 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est pour 35 personnes et coûte 28 cents par portion. Un mélange de bacon canadien, de poivron, d'oignon et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le beurre de pomme canadien , les champignons portobello farcis sans allergènes et les champignons farcis aux artichauts et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les pieds des champignons et hachez-les finement ; réservez les chapeaux. Dans une grande poêle, faites revenir les champignons, le bacon, le poivron rouge, l'oignon, le sel et le poivre dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu. Incorporer les fromages. Garnir chaque chapeau de champignon avec environ 1 cuillère à soupe de farce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier d’aluminium.
Cuire au four à 400° pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.