Champignons Farcis au Bacon
Champignons farcis au bacon est un hor d'oeuvre qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 165 calories par jour. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 444 fans. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Champignons Farcis au Bacon, Champignons Farcis au Bacon et au Parmesan, et Poivrons Farcis au Bacon et Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Dans une grande poêle, cuire les oignons et le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer le mélange de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter le bourbon et le fromage à la crème et remuer constamment jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et mélangé au bourbon.
Remettre le mélange d'oignons et de bacon dans la poêle et mélanger.
Ajouter la chapelure, le sel et le poivre et mélanger.
Verser le mélange dans les chapeaux de champignons et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 25 à 35 minutes. Garnir d'un peu de parmesan et remettre au four pour permettre au fromage de fondre.
Retirer du four et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les champignons farcis. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.