Champignons Cuits Lentement
Les champignons cuits lentement sont un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons, de beurre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Bœuf Cuit Lentement (avec Champignons et Légumes), Tofu Cuit Rouge aux Champignons, et Seviche aux Champignons et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-bas, en maintenant une ébullition lente. Cuire, en remuant de temps en temps, 4 heures ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse.