Champignons Blancs et Épinards

Les champignons blancs et les épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de feuilles d'épinards, d'ail, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Pois Chiches, Champignons Blancs Et Épinards, Couscous Épinards, Carottes Et Champignons De Paris, et Recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, ajouter le thym et l'ail et faire sauter. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et qu'une grande partie du liquide se soit évaporée du fond de la casserole, 6 à 8 minutes.
Ajouter le Marsala et cuire jusqu'à ce que la saveur de l'alcool se soit considérablement adoucie, 3 à 5 minutes.
Retirer et jeter les brins de thym et l'ail. Éteignez le feu et incorporez les feuilles d'épinards pour qu'elles se flétrissent légèrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et servir.