Chalupas de porc

Les chalupas de porc pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 16 portions avec 308 calories , 23 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De nombreuses personnes ont fait cette recette, et 446 diraient qu'elle a fait mouche. Un mélange de poudre de chili, de cumin moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score de 96 % . Le Mole Pork , les côtelettes de porc à l'ananas grillées et les Pork Belly Po Boys avec vinaigre Habenero et mayonnaise à la moutarde au miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le rôti dans une mijoteuse enduite d'un enduit à cuisson. Dans un bol séparé, mélangez les haricots, 2 boîtes de piments, la poudre de chili, le cumin, le sel, l'origan et la poudre d'ail.
Versez le tout sur le rôti et ajoutez suffisamment d'eau pour que le rôti soit presque entièrement recouvert. Remuez légèrement le rôti pour récupérer une partie du liquide qui se trouve en dessous.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures. Vérifiez après environ 5 heures pour vous assurer que les haricots n'ont pas absorbé tout le liquide.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire, une tasse à la fois. Utilisez-en juste assez pour empêcher les haricots de se dessécher.
Lorsque le rôti est tendre à la fourchette, retirez-le de la mijoteuse et placez-le sur une planche à découper.
Retirez les os et la graisse, puis effilochez-les à la fourchette. Remettez-les dans la mijoteuse et incorporez le reste de la boîte de piments verts.
Réchauffez et servez avec des tortillas à la farine et vos garnitures préférées.