Les Chalupas au steak et aux haricots Noirs pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 573 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Si vous avez du sel et du poivre casher, des haricots noirs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayez Soupe aux Haricots Noirs et Steak, Bifteck de Flanc avec Salsa aux Haricots Noirs, et Steak à la Mijoteuse et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les tortillas: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les deux côtés d'huile et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pour le steak cube: Mélanger les lanières de steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Cube
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter la moitié des lanières et cuire, en remuant jusqu'à ce que les lanières soient dorées de tous les côtés, mais pas complètement cuites, 1 à 2 minutes.
7
Retirer avec une écumoire dans un grand bol et répéter avec l'autre moitié.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Retirer toute l'huile sauf 1 cuillère à soupe de la poêle et réduire le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Ajouter l'ail et 1/4 cuillères à café d'origan et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®
11
Ajouter le bouillon et remuer avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
12
Ajouter les lanières de steak et le jus accumulé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Retirer du feu et ajouter le 1/4 cuillère à café d'origan restant, le zeste et le jus de citron vert et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et ajouter la poudre de chili. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les haricots noirs et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
3
Ajouter le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. À l'aide d'un presse-purée, écraser les haricots noirs, en remuant de temps en temps pour les incorporer au bouillon, jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer du feu.
5
Pour la mangue chili-lime: Mélanger les mangues avec le zeste de lime, le jus de lime, la poudre de chili et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Tasse D'ail Haché
1 Once De Chou Violet, Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Pour assembler les chalupas, étalez une fine couche de haricots noirs écrasés sur chaque tortilla de maïs croustillante et répartissez le steak entre eux. Garnir de mangues chili-lime et servir avec des quartiers de lime et des jalapenos marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et Chipotle
Tortilla De Maïs
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Cale De Chaux
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse D'ail Haché
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir