Chalupas au Steak et aux Haricots Noirs

Chalupas au Steak et aux Haricots Noirs
Les Chalupas au steak et aux haricots Noirs pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 573 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Si vous avez du sel et du poivre casher, des haricots noirs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayez Soupe aux Haricots Noirs et Steak, Bifteck de Flanc avec Salsa aux Haricots Noirs, et Steak à la Mijoteuse et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les tortillas: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les deux côtés d'huile et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pour le steak cube: Mélanger les lanières de steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter la moitié des lanières et cuire, en remuant jusqu'à ce que les lanières soient dorées de tous les côtés, mais pas complètement cuites, 1 à 2 minutes.
7
Retirer avec une écumoire dans un grand bol et répéter avec l'autre moitié.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Retirer toute l'huile sauf 1 cuillère à soupe de la poêle et réduire le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Ajouter l'ail et 1/4 cuillères à café d'origan et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
11
Ajouter le bouillon et remuer avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
12
Ajouter les lanières de steak et le jus accumulé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
13
Retirer du feu et ajouter le 1/4 cuillère à café d'origan restant, le zeste et le jus de citron vert et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et ajouter la poudre de chili. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les haricots noirs et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
3
Ajouter le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. À l'aide d'un presse-purée, écraser les haricots noirs, en remuant de temps en temps pour les incorporer au bouillon, jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Retirer du feu.
5
Pour la mangue chili-lime: Mélanger les mangues avec le zeste de lime, le jus de lime, la poudre de chili et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Pour assembler les chalupas, étalez une fine couche de haricots noirs écrasés sur chaque tortilla de maïs croustillante et répartissez le steak entre eux. Garnir de mangues chili-lime et servir avec des quartiers de lime et des jalapenos marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Ingrédients

1201 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8tortillas de maïstortillas de maïs12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail finement émincéail finement émincé6crevettes et veinéesSel casherSel casher6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais6crevettes et veinéesQuartiers de citron vert, pour servirQuartiers de citron vert, pour servir1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron vert finement râpézeste de citron vert finement râpé2mangues mûres fermes, pelées, épépinées et coupées en petits désmangues mûres fermes, pelées, épépinées et coupées en petits dés320paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon moyen, tranché finement (environoignon moyen, tranché finement (environ1Morceaux de caramel Heath Barorigan séché, écraséorigan séché, écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjalapenos marinés hachés grossièrement, pour la garniturejalapenos marinés hachés grossièrement, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak, tranché finement en lanières de 3 à 4 pouces, 1/4 pouce d'épaisseursteak, tranché finement en lanières de 3 à 4 pouces, 1/4 pouce d'épaisseur11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Oreos doublement farcis1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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