Chalupa Grande

Chalupa Grande
Chalupa Grande est un plat principal qui sert 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 769 calories par jour, 47g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'origan, des oignons verts, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chalupa, Chalupa au Poulet, et Chik'n Chalupa.

Instructions

1
Placer les 10 premiers ingrédients dans une grande bouilloire. (Les haricots n'ont pas besoin d'être trempés.) Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à couvert environ 3 heures ou jusqu'à ce que les haricots et le rôti soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Retirer le rôti; refroidir légèrement.
3
Retirer la viande des os; déchiqueter avec une fourchette. Remettre la viande dans la marmite. Cuire, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Servir sur des chips de maïs. Passer le reste des ingrédients comme garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé61
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