Challah de Blé Entier de D
La recette du Challah au blé entier D est prête en environ 3 heures et 50 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 8 portions avec 416 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il fonctionne bien comme un pain très abordable pour Hanoukka. Un mélange de levure active, de sel, d'édulcorant granulaire sans calories au sucralose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Challah de Blé Entier, Pain Challah de Blé Entier, et Farce De Challah De Blé Entier Aux Canneberges Séchées Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'une couche crémeuse se forme sur le dessus, environ 5 minutes. Incorporer 3 œufs, l'édulcorant, le beurre, la farine de blé entier, la farine tout usage et l'avoine roulée. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 5 à 10 minutes.
Formez la pâte en une forme ronde compacte et placez-la dans un bol huilé. Retournez la pâte plusieurs fois dans le bol pour huiler la surface de la pâte, recouvrez le bol d'un chiffon humide et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 2 heures.
Enfoncez la pâte et coupez-la en 3 morceaux de taille égale. En travaillant sur une surface farinée, roulez les morceaux de pâte en cordes d'environ l'épaisseur de votre pouce et d'environ 12 pouces de long. Les cordes doivent être plus grosses au milieu et plus fines aux extrémités. Pincez 3 cordes ensemble en haut et tressez-les. En commençant par le brin à droite, déplacez-le vers la gauche sur le brin du milieu (ce brin devient le nouveau brin du milieu.) Prenez le brin le plus à gauche et déplacez-le sur le nouveau brin du milieu. Continuez à tresser, en alternant les côtés à chaque fois, jusqu'à ce que le pain soit tressé, pincez les extrémités ensemble et pliez-les en dessous pour un look soigné.
Déposer le challah tressé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir le pain avec un chiffon sec, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner le pain avec 1 œuf battu et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir avant de trancher.