Chai réconfortant
Le thé chai réconfortant nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal contient 105 calories , 4 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion , vous obtenez une boisson pour 6 personnes. Si vous avez des sachets de thé individuels, du miel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 44 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Essayez la panna cotta au chocolat et au chai , le concentré de chai et le clafoutis aux pêches et au chai pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mettre les clous de girofle et le piment de la Jamaïque. Avec le bout d'une cuillère en bois, écraser les épices jusqu'à ce que les arômes se dégagent.
Ajoutez les sachets de thé, le gingembre, la muscade et l'eau bouillante. Couvrez et laissez infuser 6 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer le lait.
Filtrez le thé dans la casserole, jetez les sachets de thé et les épices. Ajoutez le miel et la vanille. Versez dans des tasses.