Ceviche Verte

La recette du Ceviche Vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 521 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 250 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du sel casher, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Ceviche Verte, Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco).
Instructions
Hacher le poisson en cubes de 1/2 po; placer dans un bol moyen.
Ajouter le sel casher; mélanger pour enrober.
Ajouter le jus de citron vert; mélanger pour enrober. Mariner jusqu'à ce que les bords des cubes commencent à devenir opaques, en les jetant de temps en temps, environ 30 minutes.Couper les avocats en dés; ajouter dans un bol avec les olives vertes, les tomatillos, l'oignon, la coriandre et le jalapeo.
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner au goût de sel.
Servir sur des tostadas ou avec des chips de tortilla pour les tremper.