Ceviche haché et Mexicola

Ceviche haché et Mexicola
La recette de Ceviche haché et de Mexicola pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en gros 30 minutes. Une portion contient 240 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 5,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel casher, de jus de citron vert, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ceviche Haché, Mexicola, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poisson haché dans un plat large et peu profond et saupoudrez sur le jus de citron vert, le sel et l'origan. Laissez-le pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
PoissonPoisson
SelSel
2
Égouttez le poisson; il aura fait un liquide laiteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Ajouter les oignons verts, la coriandre et le chili et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
4
Vous pouvez soit mettre des cuillères à café sur de petits toasts et saupoudrer un peu plus de coriandre, soit mettre le ceviche dans un bol pour que tout le monde trempe des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CoriandreCoriandre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
article de var
6
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7
article
8
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Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé62
Magazine