Ceviche haché et Mexicola
La recette de Ceviche haché et de Mexicola pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en gros 30 minutes. Une portion contient 240 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 5,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel casher, de jus de citron vert, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ceviche Haché, Mexicola, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poisson haché dans un plat large et peu profond et saupoudrez sur le jus de citron vert, le sel et l'origan. Laissez-le pendant 8 minutes.
Égouttez le poisson; il aura fait un liquide laiteux.
Ajouter les oignons verts, la coriandre et le chili et mélanger doucement.
Vous pouvez soit mettre des cuillères à café sur de petits toasts et saupoudrer un peu plus de coriandre, soit mettre le ceviche dans un bol pour que tout le monde trempe des chips de tortilla.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;