Ceviche de ville
La recette City Ceviche peut être réalisée en 1 heure et 35 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 81 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivron, du poivre de Cayenne, du jus de citron vert et de la coriandre. Cette recette est typique de la cuisine latino-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Avec un score cuillère de 48% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : City Girl” Brown City Jambalaya , Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de crevettes à la noix de coco) etCeviche de Camarón con Coco (Ceviche de crevettes à la noix de coco) .
Instructions
Retirez les muscles latéraux durs des pétoncles, si nécessaire ; trancher les pétoncles en deux horizontalement.
Remplissez une casserole de 1 litre aux 3/4 avec de l'eau salée et portez-la à ébullition.
Ajouter les pétoncles et réduire le feu à feu doux. Pocher les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 1 minute. Utilisez une écumoire pour transférer les pétoncles dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Remettez l'eau à ébullition et pochez les crevettes de la même manière, en les transférant dans un bol d'eau glacée une fois qu'elles sont devenues opaques à l'intérieur et roses, 2 à 3 minutes.
Bien égoutter les pétoncles et les crevettes et les sécher; placez-les dans un bol en verre ou en céramique et versez le jus de citron vert et le jus d'orange. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Videz la majeure partie du jus des fruits de mer (laissez-le simplement humide) et mélangez le zeste d'orange, l'oignon rouge, les poivrons rouges et jaunes, la tomate, le piment, la coriandre, le sel, le cumin et le poivre de Cayenne. Réfrigérer 30 minutes supplémentaires. Juste avant de servir, incorporez délicatement l'avocat et arrosez le ceviche d'huile d'olive.
Servir dans des verres à martini ou des verres à margarita à pied.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Moscato rose pétillant aux pieds nus]()
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !