Ceviche de Pétoncles Vif
Le Ceviche de Pétoncles vif est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 646 calories, 19g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pétoncles de laurier, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Laver les patates douces et les placer dans une casserole profonde avec de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir suffisamment pour être manipulé. Décollez la peau, coupez-la en morceaux de 1/2 pouce et réservez.
Placer les pétoncles de laurier dans un bol moyen et mélanger délicatement avec le jus de citron vert. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Déposer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes, en remuant toutes les quelques minutes pour que la noix de coco grille uniformément. Réserver.
Égoutter les pétoncles et les transférer dans un bol propre.
Ajouter les oignons, les jalapenos, les raisins secs, la noix de coco grillée, le lait de coco, la coriandre hachée, l'origan, le sel et le poivre, au goût.
Bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures.
Saupoudrer de feuilles de coriandre et de la noix de coco grillée réservée et servir avec de la Canchita sur le côté.
Chauffer le canola ou l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter le maïs chulpe, couvrir la casserole et réduire le feu à moyen. Une fois que vous entendez les grains éclater (comme du pop-corn), secouez vigoureusement le pot pour éviter que les grains au fond ne brûlent. Une fois que le popping ralentit, après environ 8 à 10 minutes, égouttez la canchita dans une passoire et frottez avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile. Assaisonner de sel pendant que le maïs est encore chaud et servir avec du Ceviche de pétoncles.