Ceviche de Pétoncles Vif

Ceviche de Pétoncles Vif
Le Ceviche de Pétoncles vif est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 646 calories, 19g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pétoncles de laurier, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Laver les patates douces et les placer dans une casserole profonde avec de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir suffisamment pour être manipulé. Décollez la peau, coupez-la en morceaux de 1/2 pouce et réservez.
5
Placer les pétoncles de laurier dans un bol moyen et mélanger délicatement avec le jus de citron vert. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncles De La BaiePétoncles De La Baie
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Déposer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes, en remuant toutes les quelques minutes pour que la noix de coco grille uniformément. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Égoutter les pétoncles et les transférer dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajouter les oignons, les jalapenos, les raisins secs, la noix de coco grillée, le lait de coco, la coriandre hachée, l'origan, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures.
10
Saupoudrer de feuilles de coriandre et de la noix de coco grillée réservée et servir avec de la Canchita sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1
Chauffer le canola ou l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le maïs chulpe, couvrir la casserole et réduire le feu à moyen. Une fois que vous entendez les grains éclater (comme du pop-corn), secouez vigoureusement le pot pour éviter que les grains au fond ne brûlent. Une fois que le popping ralentit, après environ 8 à 10 minutes, égouttez la canchita dans une passoire et frottez avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile. Assaisonner de sel pendant que le maïs est encore chaud et servir avec du Ceviche de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé27
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