Ceviche de Pétoncles Vif

Ceviche de Pétoncles Vif
Le Ceviche de Pétoncles vif est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 646 calories, 19g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pétoncles de laurier, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Laver les patates douces et les placer dans une casserole profonde avec de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir suffisamment pour être manipulé. Décollez la peau, coupez-la en morceaux de 1/2 pouce et réservez.
5
Placer les pétoncles de laurier dans un bol moyen et mélanger délicatement avec le jus de citron vert. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncles De La BaiePétoncles De La Baie
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Déposer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes, en remuant toutes les quelques minutes pour que la noix de coco grille uniformément. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Égoutter les pétoncles et les transférer dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter les oignons, les jalapenos, les raisins secs, la noix de coco grillée, le lait de coco, la coriandre hachée, l'origan, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures.
10
Saupoudrer de feuilles de coriandre et de la noix de coco grillée réservée et servir avec de la Canchita sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1
Chauffer le canola ou l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le maïs chulpe, couvrir la casserole et réduire le feu à moyen. Une fois que vous entendez les grains éclater (comme du pop-corn), secouez vigoureusement le pot pour éviter que les grains au fond ne brûlent. Une fois que le popping ralentit, après environ 8 à 10 minutes, égouttez la canchita dans une passoire et frottez avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile. Assaisonner de sel pendant que le maïs est encore chaud et servir avec du Ceviche de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé27
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