Ceviche de Crevettes
Le Ceviche de crevettes est un plat principal latino-américain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 223 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3525 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la coriandre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes), et Ceviche de Camarones (Ceviche de Crevettes Colombiennes).
Instructions
Faire bouillir les crevettes: Dans une grande casserole, porter à ébullition 4 litres d'eau, salés avec 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter les crevettes et cuire de 1 minute à 2 minutes maximum, selon la taille des crevettes. (Trop cuire les crevettes les rendra caoutchouteuses.)
Retirer les crevettes avec une cuillère à fente et les placer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Couper les crevettes, mélanger avec du citron vert et du jus de citron:
Coupez chaque morceau de crevette en deux ou en morceaux d'un pouce de long.
Placez les crevettes dans un bol en verre ou en céramique.
Incorporer le citron vert et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer pendant une demi-heure.
Incorporer l'oignon rouge haché et le chili serrano. Réfrigérer une demi-heure supplémentaire.
Juste avant de servir, ajoutez la coriandre, le concombre et l'avocat.