Ceviche de Crevettes

Ceviche de Crevettes
Le Ceviche de crevettes est un plat principal latino-américain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 223 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3525 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la coriandre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes), et Ceviche de Camarones (Ceviche de Crevettes Colombiennes).

Instructions

1
Faire bouillir les crevettes: Dans une grande casserole, porter à ébullition 4 litres d'eau, salés avec 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les crevettes et cuire de 1 minute à 2 minutes maximum, selon la taille des crevettes. (Trop cuire les crevettes les rendra caoutchouteuses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Retirer les crevettes avec une cuillère à fente et les placer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Couper les crevettes, mélanger avec du citron vert et du jus de citron: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
ChauxChaux
5
Égoutter les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Coupez chaque morceau de crevette en deux ou en morceaux d'un pouce de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Placez les crevettes dans un bol en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le citron vert et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChauxChaux
9
Incorporer l'oignon rouge haché et le chili serrano. Réfrigérer une demi-heure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Oignon RougeOignon Rouge
10
Juste avant de servir, ajoutez la coriandre, le concombre et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
AvocatAvocat

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé14
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