Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes
La recette Du Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé aux Poivrons Rôtis, aux Gâteaux Masa Grillés, au Maïs Rôti et à la Marinade aux agrumes est prête en environ 44 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 790 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du jus de citron, des épis de maïs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Bar Rayé Grillé avec Oignons et Poivrons Rôtis au Feu, Poisson Grillé Dans Une Marinade Épicée Aux Agrumes, et Bar Rôti À La Poêle Aux Agrumes Et À L'Huile D'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le bar, le jus de lime, le jus de citron, le jus d'orange et l'oignon.
Mélanger tous ces ingrédients et laisser mariner pendant 4 heures, à couvert, au réfrigérateur.
3
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Une fois le poisson mariné, ajouter la coriandre, les poivrons rôtis, le maïs et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Pour faire les gâteaux masa, mélanger la farine de masa, les œufs, ajouter une cuillère à soupe d'eau à la fois et former une pâte. Assurez-vous que la pâte est ferme et pas trop aqueuse. Former de petites formes de crêpes et faire griller de chaque côté pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour servir, déposer les gâteaux masa sur l'assiette et garnir du ceviche de bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De Mer
7
Arroser le dessus de la sauce au piment fort pour plus de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché