Cerises au Sirop de Vin Épicé avec Croûtons de Gâteau de Livre
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,28 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de vin, de gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cerises Au Sirop De Vin Épicé, Cerises Au Sirop De Vin Rouge, et Oranges Fraîches au Sirop de Vin Rouge Épicé.
Instructions
Déposer la croûte de citron, les grains de poivre, la cannelle et le romarin sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers le jus) dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter le sac de gaze et cuire 5 minutes. Réduire le feu et ajouter les cerises; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Égoutter les cerises dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de cuisson.
Placer les cerises dans un bol moyen; jeter le sac de gaze. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/4 tasse.
Verser le sirop de vin sur les cerises et réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Couper le gâteau en cubes de 24 (1 pouce) et disposer les cubes de gâteau en une seule couche sur une plaque à pâtisserie antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en retournant les cubes toutes les 4 minutes.
Mélanger la crème sure et 1 cuillère à soupe de miel. Verser 1/2 tasse de mélange de cerises dans chacun des 6 bols ou verres à parfait; garnir chaque portion de 4 croûtons et de 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure.