Cerise Smash

Cerise Smash
Cherry Smash nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du kirsch, de la liqueur de cerise, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si super. Essayer Cerise Smash, Cerise Smash, et Smash de Whisky aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cerises, le kirsch et le sucre dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KirschKirsch
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 24 heures en remuant de temps en temps. (Les cerises à l'eau-de-vie peuvent être préparées 2 semaines à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Placer 2 verres à Martini au congélateur et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
4
Placer 3 cerises à l'eau de vie dans chacun des 2 verres réfrigérés; écraser les cerises avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
5
Mélanger les glaçons, le Cognac, le curaçao à l'orange, le jus de citron et la liqueur de cerise dans un shaker à cocktail. Bien agiter, filtrer dans des verres à martini avec des cerises et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GlaçonGlaçon
CeriseCerise
MartiniMartini
CuraçaoCuraçao
CognacCognac
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SecouerSecouer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine