Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les baies de cerise sur un nuage. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 572 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du fromage à la crème, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Baies de Cerises sur un nuage, Baies de Cerises dans un nuage, et Baies dans un nuage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 135°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant. Ne sous-battez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
Poêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire 1 heure. Éteindre le four; laisser la meringue au four avec la porte fermée 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen refroidi, battre la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée et les guimauves au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème Fouettée
Fromage à La Crème
Guimauve
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Répartir uniformément sur la meringue. Réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
6
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser une cuillère sur des portions individuelles de dessert. Conserver au réfrigérateur.