Cerise -Baies sur un nuage

Cerise -Baies sur un nuage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les baies de cerise sur un nuage. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 572 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du fromage à la crème, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Baies de Cerises sur un nuage, Baies de Cerises dans un nuage, et Baies dans un nuage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 135°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant. Ne sous-battez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire 1 heure. Éteindre le four; laisser la meringue au four avec la porte fermée 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen refroidi, battre la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée et les guimauves au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir uniformément sur la meringue. Réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser une cuillère sur des portions individuelles de dessert. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine