Cecchi grillés, amandes et pistaches

Cecchi grillés, amandes et pistaches
Les Cecchi grillés, amandes et pistaches nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 208 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, des pistaches, de l'huile d'olive et des feuilles de romarin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Essayez les brownies d'asile, aux pistaches, aux noix et aux amandes, le riz au lait au safran avec les canneberges, les amandes et les pistaches, et la tarte au chocolat blanc et aux framboises, aux amandes et aux pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placez les pois chiches sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et étalez les haricots en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Poivre ArbolPoivre Arbol
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirez les pois chiches du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Ajoutez le reste des ingrédients aux pois chiches et remuez délicatement pour enrober tous les haricots et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
6
Étalez le mélange en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
7
Cuire au four encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Laisser refroidir légèrement et disposer dans des bols de service.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine