Caviar Parfait
Caviar Parfaits est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du caviar, du persil, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Caviar Parfaits, Parfaits Crémeux de Crabe et Caviar, et Parfaits au Gâteau au Fromage Mojito au Caviar de Citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que le testeur puisse percer le centre, mais les pommes de terre ne sont pas encore tendres, environ 30 minutes. Cool. Peler et râper grossièrement les pommes de terre.
Transférer les pommes de terre râpées dans un bol.
Ajouter la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer le blanc d'oeuf. Plaque à pâtisserie à l'huile. Presser 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre sur une feuille, formant un rond de 2 pouces. Répéter avec le reste du mélange, en formant 8 gâteaux au total.
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Chauffer l'huile à 350 °F.
Ajouter les gâteaux de pommes de terre dans la poêle et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir; couvrir et refroidir. Réchauffer au four à 350 °F environ 10 minutes avant de servir.)
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un petit bol.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que des pics se forment. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer 1 gâteau de pommes de terre tiède au centre de l'assiette.
Placez un emporte-pièce ou un emporte-pièce de 2 pouces de diamètre avec des côtés de 1 pouce de haut autour du gâteau aux pommes de terre. Garnir le gâteau de 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs; presser pour adhérer. Appuyez sur 2 cuillères à soupe de saumon au sommet. Verser 2 cuillères à soupe de crème fraîche au raifort. Retirez délicatement l'emporte-pièce. Dessus lisse. Garnir d'une petite cuillerée de caviar. Répétez avec les gâteaux restants.
Arroser d'huile de basilic en cas d'utilisation.