Caviar de Moutarde

Caviar de Moutarde
Le caviar de moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 110 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des graines de moutarde brune, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, et L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, apportez 1/2 tasse de vinaigre de ricin, 1/4 tasse de graines de moutarde brune, 1/4 tasse de graines de moutarde jaune, 1/4 tasse de cidre de pomme, 1/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à soupesel de cacheret 3/4 tasse d'eauà ébullition à feu moyen-élevé.Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent et en ajoutant de l'eau, si le mélange est trop sec, jusqu'à ce que les graines de moutarde soient encore fermes et intactes, maispop comme du caviarlorsqu'elles sont mordues, 45-50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Retirer la casserole du feu et laisser le mélange de moutarde refroidir complètement.
3
Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer.Conserver au frais au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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