Le caviar de cowboy pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 210 calories. Si vous avez de l'avocat bien mûr, du poivre, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar de Cowboy, et Caviar de Cowboy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la sauce piquante, l'huile, l'ail et le poivre. Peler, décortiquer et couper l'avocat en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Avocat
Vinaigre
Ail
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter au mélange de vinaigre et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
3
Égoutter et rincer les pois et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Pois
4
Ajouter les pois, le maïs, les oignons, la coriandre et les tomates à l'avocat; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
Avocat
Oignon
Maïs
Pois
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
6
Servir le mélange de pois avec des frites en apéritif, ou ajouter le chou et mélanger pour faire une salade.