Caviar de Champignons
Le caviar de champignons nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Cette recette est appréciée par 250 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Simply Recipes nécessite des pignons de pin, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques touches de poivre de Cayenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Champignons Shiitake et Câpres "caviar", Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), et Caviar du Texas (Caviar de Cowboy).
Instructions
Faire sauter les champignons, les échalotes et l'ail : Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les champignons et les échalotes. Faire sauter pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre pendant la cuisson.
Une fois les champignons cuits pendant environ 5 minutes, ajoutez l'ail et une cuillère à soupe de vin blanc sec (si utilisé). Cuire pendant une minute supplémentaire et retirer du feu.
Faire griller les pignons de pin: Pendant la cuisson des champignons, faites chauffer une petite poêle à feu vif.
Ajouter les pignons de pin. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à être un peu grillés. (Gardez les yeux sur les noix, elles peuvent brûler assez rapidement.)
Dès qu'ils commencent à griller, retirez la casserole du feu et mettez les pignons de pin dans un petit bol. Réserver.
les champignons ont un peu refroidi, incorporez les pignons de pin, le jus de citron, la crème sure et le persil.
Ajouter plus de sel et de poivre, si nécessaire, au goût.
Saupoudrer de poivre de Cayenne, au goût. Refroidir avant de servir.
Déposer sur une grande feuille de laitue au beurre et servir avec des craquelins. (Utilisez des craquelins de riz pour une option sans gluten.)