Caviar de Champignons

Caviar de Champignons
Le caviar de champignons nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Cette recette est appréciée par 250 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Simply Recipes nécessite des pignons de pin, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques touches de poivre de Cayenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Champignons Shiitake et Câpres "caviar", Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), et Caviar du Texas (Caviar de Cowboy).

Instructions

1
Faire sauter les champignons, les échalotes et l'ail : Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et les échalotes. Faire sauter pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
3
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Une fois les champignons cuits pendant environ 5 minutes, ajoutez l'ail et une cuillère à soupe de vin blanc sec (si utilisé). Cuire pendant une minute supplémentaire et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
ChampignonChampignon
AilAil
5
Faire griller les pignons de pin: Pendant la cuisson des champignons, faites chauffer une petite poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pignons de pin. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à être un peu grillés. (Gardez les yeux sur les noix, elles peuvent brûler assez rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
NoixNoix
7
Dès qu'ils commencent à griller, retirez la casserole du feu et mettez les pignons de pin dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
les champignons ont un peu refroidi, incorporez les pignons de pin, le jus de citron, la crème sure et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
9
Ajouter plus de sel et de poivre, si nécessaire, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Saupoudrer de poivre de Cayenne, au goût. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
11
Déposer sur une grande feuille de laitue au beurre et servir avec des craquelins. (Utilisez des craquelins de riz pour une option sans gluten.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
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