Cavatelli à la Sauce à la Viande Sarde

Cavatelli à la Sauce à la Viande Sarde
Les Cavatelli à la sauce à la viande sarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 897 calories. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, des cavatelles, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Dîner Ce Soir: Sauce à la Saucisse Sarde, Cavatelli maison à la sauce tomate simple, et Cavatelli au Poulet dans une Sauce Crémeuse au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à frire ou une marmite, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Réduire le feu à modérément bas et ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle. Incorporer l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter les tomates, la menthe, le persil, l'eau, le sel et 1 pincée de safran. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
SafranSafran
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cavatelli avec la pincée de safran restante jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 10 à 15 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Les CavernesLes Cavernes
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter les cavatelli et mélanger avec la sauce à la viande, le basilic, l'eau réservée aux pâtes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Les CavernesLes Cavernes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Servir avec du Pecorino Romano supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
8
Substituts de saucisse: Si vous ne trouvez pas de saucisse italienne chaude, utilisez du porc haché ou de la saucisse douce et un quart de cuillère à café de flocons de poivron rouge séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Porc HachéPorc Haché
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
9
Recommandation de vin: Les vins rouges de Sardaigne sont presque impossibles à trouver aux États-Unis, mais un Cir robuste, fabriqué de l'autre côté de l'eau en Calabre à partir des raisins gaglioppo, sera un excellent substitut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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