Cavatelli à la Sauce à la Viande Sarde

Les Cavatelli à la sauce à la viande sarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 897 calories. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, des cavatelles, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Dîner Ce Soir: Sauce à la Saucisse Sarde, Cavatelli maison à la sauce tomate simple, et Cavatelli au Poulet dans une Sauce Crémeuse au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à frire ou une marmite, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Réduire le feu à modérément bas et ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle. Incorporer l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, la menthe, le persil, l'eau, le sel et 1 pincée de safran. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cavatelli avec la pincée de safran restante jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 10 à 15 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter les cavatelli et mélanger avec la sauce à la viande, le basilic, l'eau réservée aux pâtes et le fromage.
Servir avec du Pecorino Romano supplémentaire.
Substituts de saucisse: Si vous ne trouvez pas de saucisse italienne chaude, utilisez du porc haché ou de la saucisse douce et un quart de cuillère à café de flocons de poivron rouge séchés.
Recommandation de vin: Les vins rouges de Sardaigne sont presque impossibles à trouver aux États-Unis, mais un Cir robuste, fabriqué de l'autre côté de l'eau en Calabre à partir des raisins gaglioppo, sera un excellent substitut.