Cavatappi aux Haricots Blancs et Oignons Dorés
Cavatappi avec des haricots blancs et des Oignons dorés pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du parmigiano-reggiano, du jalapeño chile et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Cavatappi au Fromage avec Oignons et Poivrons, Fèves au Pesto et Cavatappi, et Cavatappi à la Roquette et aux Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute, puis transférer les oignons dans un bol.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire revenir les poivrons, le chili, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les oignons et l'eau et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, puis retirer du feu.
Pendant que les poivrons sautent, faites cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson, puis bien égoutter les pâtes dans une passoire et remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange d'oignons, l'eau de cuisson réservée, les haricots, la moitié du fromage et la moitié du persil et bien mélanger.
Servir saupoudré du reste du fromage et du persil.