Cavatappi au Fromage avec Oignons et Poivrons

Cavatappi au Fromage avec Oignons et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Cavatappi au fromage avec des oignons et des poivrons. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sel, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Trempette aux Poivrons et Oignons aux Saucisses au Fromage, Pizza Fajita Végétarienne au Fromage avec Poivrons et Oignons, et Saucisses Rôties, Poivrons et Oignons et Pain au Fromage au Poivre Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le poivron; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Retirer le mélange de la casserole; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
7
Drain.
8
Mélanger le lait et la farine dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter le mélange de lait en remuant avec un fouet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
9
Retirer du feu; ajouter graduellement les fromages en remuant au fouet jusqu'à ce que les fromages fondent. Incorporer le sel, le poivre noir, la muscade et le poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange d'oignons et les pâtes, en remuant bien pour combiner. Verser le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer uniformément la chapelure sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
12
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine