Cavatappi au Fromage avec Oignons et Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Cavatappi au fromage avec des oignons et des poivrons. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sel, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Trempette aux Poivrons et Oignons aux Saucisses au Fromage, Pizza Fajita Végétarienne au Fromage avec Poivrons et Oignons, et Saucisses Rôties, Poivrons et Oignons et Pain au Fromage au Poivre Noir.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ajouter le poivron; faire sauter 3 minutes.
Retirer le mélange de la casserole; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger le lait et la farine dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter le mélange de lait en remuant avec un fouet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter graduellement les fromages en remuant au fouet jusqu'à ce que les fromages fondent. Incorporer le sel, le poivre noir, la muscade et le poivron rouge moulu.
Ajouter le mélange d'oignons et les pâtes, en remuant bien pour combiner. Verser le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément la chapelure sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Garnir de persil, si désiré.