Causa Péruvienne

La causa péruvienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 568 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des avocats, du thon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Causa Péruvienne Rellena, Causa Rellena De Atun (Causa Farcie Au Thon), et Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Écraser les pommes de terre avec un ricer ou un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement l'huile jusqu'à ce que les pommes de terre se rassemblent; ajouter l'aji amarillo, le sel et le poivre. Refroidir le mélange de pommes de terre au réfrigérateur, environ 20 minutes.
Mélanger le thon, l'oignon et 1/4 tasse de mayonnaise dans un bol.
Tapisser une cocotte d'une pellicule plastique.
Étaler 1/2 du mélange de pommes de terre sur le fond du plat.
Étalez 2 cuillères à soupe de mayonnaise sur les pommes de terre, étalez le mélange de thon sur la mayonnaise et placez les tranches d'avocat en une seule couche sur le mélange de thon.
Répartir le 1/2 restant du mélange de pommes de terre sur les avocats et garnir des 2 cuillères à soupe restantes de mayonnaise.
Placez les œufs en tranches sur le dessus. Couvrir la cocotte d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Retourner la casserole sur un plat de service ou une plaque à pâtisserie pour retirer la casserole de pommes de terre du plat.
Retirez la pellicule plastique et coupez la cocotte en carrés.