Cassoulet Italien avec Saucisse et Haricots

Le Cassoulet italien avec Saucisse et Haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1323 calories, 67g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Serious Eats compte 192 fans. Un mélange d'huile d'olive, de haricots cannellini, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Saucisse aux haricots façon Cassoulet, Saucisses Italiennes au Cassoulet et Haricots Blancs, et Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 450 °F. Dans une sautépan à face haute, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le fond, environ 1 minute. Retirer la poêle du feu, ajouter le broccolini, l'ail et le romarin, puis mélanger pour enrober l'huile.
Ajouter les haricots et l'eau (ou le bouillon).
Ajouter les flocons de chili, si vous les utilisez. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Nichez le tout dans le liquide et assurez-vous que les saucisses sortent par-dessus. Le liquide ne viendra qu'à mi-chemin du côté des saucisses.
Arroser le dessus de la casserole avec les 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'olive.
Remettre la casserole sur le feu, à couvert, et porter à ébullition. Baisser le feu à fond et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes. Ensuite, retirez le couvercle et placez toute la casserole au four jusqu'à ce que les saucisses soient cuites, environ 15 minutes. Pour obtenir des saucisses plus brunes, faites griller pendant les 2 dernières minutes.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, assaisonner au goût de sel et de poivre, saupoudrer de persil et servir directement à la poêle.