Cassoulet de Porc à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 511 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'épaule de porc, d'incroyables haricots du Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cassoulet de Porc à la Mijoteuse, Cassoulet de Porc au Poivre Et à l'Ail à la Mijoteuse, et Cassoulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les haricots, le bacon et le fromage dans une mijoteuse; couvrir avec un couvercle. Cuire à FEU DOUX de 7 à 8 heures (ou à FEU VIF de 3 à 4 heures).
Ajouter les haricots aux ingrédients dans la mijoteuse; cuire, à couvert, à FEU VIF 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Pendant ce temps, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter.
Émietter le bacon; saupoudrer sur les ingrédients dans la mijoteuse avec le fromage.