Cassoulet de Haricots avec Poulet au Fenouil et Légumes Rôtis

Cassoulet de Haricots avec Poulet au Fenouil et Légumes Rôtis
Le Cassoulet de haricots avec du Poulet épicé au fenouil et des légumes rôtis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 645 calories, 60g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, des branches de céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Cassoulet de Saucisse aux Trois Haricots + Poulet, Légumes Rôtis au Fenouil, et Porc en Croûte De Fenouil Avec Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les choux de Bruxelles en enlevant les feuilles et les tiges extérieures coriaces. Couper en deux dans le sens de la longueur. Cuire les choux de Bruxelles dans une cocotte en fonte ou une poêle allant au four dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Égoutter et réserver.
3
Épluchez l'oignon, coupez la tige en 6 quartiers égaux et coupez tous les sommets déchiquetés. Essuyez la cocotte et faites-y chauffer 1/4 tasse d'huile. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez les oignons. Pendant la cuisson des oignons, coupez les panais en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux et ajoutez-les aux oignons. Pendant la cuisson des panais et des oignons, coupez les carottes et le céleri de la même manière que les panais et ajoutez-les aux légumes déjà cuits dans la cocotte. Poursuivre la cuisson des légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, 1 à 2 minutes, en les retournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Ajouter les choux de Bruxelles cuits au plat. Assaisonner de sel, au goût. Cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient bien dorés, environ 10 minutes, en les retournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
LégumeLégume
SelSel
5
Retirer les légumes dans un bol et assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'épice de fenouil pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer les légumes de la cocotte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Coupez le poulet en morceaux de portion désossés (2 pilons, 2 cuisses et 8 demi-morceaux de poitrine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
9
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante dans la cocotte à feu vif. Assaisonnez bien les morceaux de poulet des deux côtés avec le reste du mélange d'épices au fenouil. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez les morceaux de poulet côté peau vers le bas, en lots si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit brun foncé de tous les côtés, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Retirez le poulet du plat. Inclinez la casserole et versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2. Réduire le feu à moyen, ajouter l'ail et la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les haricots et leur liquide dans la cocotte avec la pancetta. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Ajouter les légumes réservés et le poulet, côté peau vers le haut. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que la surface soit bien dorée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
13
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes avant de servir tiède.
14
Mettez les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une poêle épaisse à feu moyen. Surveillez attentivement, en jetant fréquemment pour que les graines grillent uniformément. Lorsque brun clair et parfumé, versez les graines sur une assiette pour les refroidir. Ils doivent être frais avant de moudre, sinon ils vont gommer les lames.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Versez les graines dans un mélangeur et ajoutez le sel. Mélanger pour obtenir une poudre fine, en secouant le mélangeur de temps en temps pour redistribuer les graines. Conserver dans un bocal en verre hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé64
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