Cassoulet à l'Ail Rôti et Courge Musquée

Cassoulet à l'Ail Rôti et Courge Musquée
Le Cassoulet à l'ail rôti et à la courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Purée de Courge Musquée à l'Ail Rôti, Soupe De Courge Musquée À L'Ail Rôti, et Soupe de Courge Musquée à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Mettre la moitié de la pulpe d'ail de côté; réserver le reste de la pulpe d'ail pour une autre utilisation. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter la pancetta; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
6
Retirer la pancetta de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et doré, en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter la pulpe d'ail, la pancetta, la courge et les 6 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) au mélange d'oignons, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
10
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Mélanger la chapelure, le parmesan et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; saupoudrer uniformément sur le mélange de courges. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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