Casserole Style Reuben avec Boulettes de Pastrami, Choucroute et Orge

La casserole de style Reuben avec des boulettes de viande au Pastrami, de la choucroute et de l'orge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 848 calories, 39g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la relish au cornichon, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Pastrami Reuben, Reuben au Tofu Épicé au Pastrami, et Chien Polonais du Pastrami Reuben de Pink pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les boulettes de viande: Préchauffer le four à 450 degrés F. Dans un bol à mélanger, mélanger le bœuf et le porc. Ajoutez ensuite la chapelure, le persil, la coriandre, l'ail, le paprika, le poivre noir, le piment de la Jamaïque, le cayenne et l'œuf.
Saupoudrer de sel. Former des boulettes de viande de 1 1/2 pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser d'huile d'olive et cuire au four à brunir légèrement, 10 à 12 minutes.
Pour la cocotte: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition, saler l'eau et cuire l'orge à tendreté, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à coloration dorée et sucrée, en remuant fréquemment, de 15 à 20 minutes.
Dans une cocotte, mélanger l'orge, les oignons et la choucroute. Garnir du fromage suisse et disposer les boulettes de viande dans la cocotte. Laissez refroidir et couvrez pour un repas à préparer.
Mélanger la crème sure avec le ketchup et savourer. Assaisonner de sel et de poivre et conserver dans un sac de rangement en plastique pour aliments.
Amenez la cocotte à température ambiante. Préchauffez le four à 350 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit chaude.
Couper le coin du sac, arroser la vinaigrette sur la cocotte et servir.