Casserole Style Reuben avec Boulettes de Pastrami, Choucroute et Orge

Casserole Style Reuben avec Boulettes de Pastrami, Choucroute et Orge
La casserole de style Reuben avec des boulettes de viande au Pastrami, de la choucroute et de l'orge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 848 calories, 39g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la relish au cornichon, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Pastrami Reuben, Reuben au Tofu Épicé au Pastrami, et Chien Polonais du Pastrami Reuben de Pink pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les boulettes de viande: Préchauffer le four à 450 degrés F. Dans un bol à mélanger, mélanger le bœuf et le porc. Ajoutez ensuite la chapelure, le persil, la coriandre, l'ail, le paprika, le poivre noir, le piment de la Jamaïque, le cayenne et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
BouletteBoulette
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
AilAil
BoeufBoeuf
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Saupoudrer de sel. Former des boulettes de viande de 1 1/2 pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser d'huile d'olive et cuire au four à brunir légèrement, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pour la cocotte: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition, saler l'eau et cuire l'orge à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Drain.
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à coloration dorée et sucrée, en remuant fréquemment, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
7
Dans une cocotte, mélanger l'orge, les oignons et la choucroute. Garnir du fromage suisse et disposer les boulettes de viande dans la cocotte. Laissez refroidir et couvrez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
ChoucrouteChoucroute
BouletteBoulette
OrgeOrge
OignonOignon
8
Mélanger la crème sure avec le ketchup et savourer. Assaisonner de sel et de poivre et conserver dans un sac de rangement en plastique pour aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
9
Amenez la cocotte à température ambiante. Préchauffez le four à 350 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper le coin du sac, arroser la vinaigrette sur la cocotte et servir.

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la chapelure ordinaireÀ propos de la chapelure ordinaire42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais finement hachépersil frais finement haché11 cuillère à soupe d'origan séchéail granulé, un palmier peu abondantail granulé, un palmier peu abondant2Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulu, une demi-paumepiment de la jamaïque moulu, une demi-paume340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre moulue, un peu de palmiercoriandre moulue, un peu de palmier1Morceaux de caramel Heath BarÀ propos du poivre de Cayenne ou du poivron rouge mouluÀ propos du poivre de Cayenne ou du poivron rouge moulu6crevettes et veinéesPoivre noir mouluPoivre noir moulu340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché791 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement6crevettes et veinéesSel casherSel casher2grandoignons, hachésoignons, hachés11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika, un palmier maigrepaprika, un palmier maigre2961 lb de Mafaldi frais si possibleorge perléorge perlé11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre noir grossierpoivre noir grossier591 lb de Mafaldi frais si possiblerelish au cornichonrelish au cornichon454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchoucroute, rincée et égouttéechoucroute, rincée et égouttée2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage suisse râpé (environ une brique de 12 onces)fromage suisse râpé (environ une brique de 12 onces)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé28
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