Casserole Saucisse - Pommes de Terre

Casserole Saucisse - Pommes de Terre
La casserole de saucisses et de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 424 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des graines de carvi, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Pommes de Terre à la Saucisse, Casserole Saucisse - Pommes de Terre, et Casserole de Saucisses de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). À l'aide de deux longues feuilles de papier d'aluminium l'une sur l'autre, pliez un long bord ensemble et ouvrez-le pour former une grande feuille de papier d'aluminium. Tapisser une casserole de 13x9 avec la feuille, permettant aux bords de pendre à l'extérieur de la casserole
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Disposer les pommes de terre tranchées, en se chevauchant légèrement, au fond de la casserole. Poivre au goût. Garnir de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Couper la saucisse en deux dans le sens transversal et dans le sens de la longueur et la placer, couper le côté vers le bas sur le dessus. Garnir du reste du fromage, de l'herbe à l'aneth, des graines de cumin et du lait. Sceller hermétiquement les bords de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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