Casserole Ronde à 2 Jambon
La casserole ronde à 2 jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 203g de protéines, 170g de matières grasses, et un total de 2961 calories. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des panais, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une poêle allant au four de 10 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs avec le lait et le mélange à pâtisserie. Incorporer le gratin réservé et le jambon.
Verser le mélange dans la poêle.
Mettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme et que le dessus soit doré, 20 à 25 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 par 9 pouces avec du spray de cuisson.
Dans une petite casserole, chauffer le lait avec le thym à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile de canola.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter la farine et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Incorporer lentement le lait chaud au fouet. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais. Incorporer le cheddar, les épices à tarte à la citrouille et le sel et le poivre au goût.
Enduisez le fond du plat de cuisson préparé d'une fine couche de sauce.
Placez une couche de carottes qui se chevauchent légèrement au fond du plat allant au four. Garnir d'une couche superposée des panais.
Versez un tiers de la sauce sur le dessus. Répétez avec deux couches de plus chacune des carottes et des panais, en terminant par la sauce.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel et le poivre au goût. Saupoudrer uniformément sur le dessus du gratin.
Cuire jusqu'à ce que le gratin bouillonne et que la garniture soit dorée, et lorsqu'elle est percée à travers les légumes, elle donne facilement, environ 1 1/2 heure. Si le dessus commence à brunir trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Placer le jambon dans une rôtissoire côté gras vers le haut. Marquez la graisse avec un motif entrecroisé. Cuire le jambon pendant environ 1 heure pour permettre à la graisse marquée de s'ouvrir.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, la gelée de pomme, la moutarde, le vinaigre, le gingembre et l'ail avec 2 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il ait une consistance sirupeuse lisse.
Retirez le jambon du four. Badigeonner généreusement le jambon avec la moitié du glaçage.
Remettre au four et cuire 1 heure et 30 minutes supplémentaires, en badigeonnant du glaçage restant toutes les 20 minutes. Si le jambon commence à devenir trop brun, couvrir de papier d'aluminium.
Retirer du four, couvrir et laisser reposer le jambon pendant 30 minutes avant de trancher et de servir.