La casserole ronde à 2 jambon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 203g de protéines, 170g de matières grasses, et un total de 2961 calories. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des panais, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une poêle allant au four de 10 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs avec le lait et le mélange à pâtisserie. Incorporer le gratin réservé et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Oeuf
Lait
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser le mélange dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme et que le dessus soit doré, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 par 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Dans une petite casserole, chauffer le lait avec le thym à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Lait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
9
Ajouter la farine et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Incorporer lentement le lait chaud au fouet. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais. Incorporer le cheddar, les épices à tarte à la citrouille et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Sel Et Poivre
Cheddar
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Enduisez le fond du plat de cuisson préparé d'une fine couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Placez une couche de carottes qui se chevauchent légèrement au fond du plat allant au four. Garnir d'une couche superposée des panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Versez un tiers de la sauce sur le dessus. Répétez avec deux couches de plus chacune des carottes et des panais, en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel et le poivre au goût. Saupoudrer uniformément sur le dessus du gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Cuire jusqu'à ce que le gratin bouillonne et que la garniture soit dorée, et lorsqu'elle est percée à travers les légumes, elle donne facilement, environ 1 1/2 heure. Si le dessus commence à brunir trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
16
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Placer le jambon dans une rôtissoire côté gras vers le haut. Marquez la graisse avec un motif entrecroisé. Cuire le jambon pendant environ 1 heure pour permettre à la graisse marquée de s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
18
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, la gelée de pomme, la moutarde, le vinaigre, le gingembre et l'ail avec 2 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il ait une consistance sirupeuse lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Pomme
Cassonade
Moutarde
Vinaigre
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
19
Retirez le jambon du four. Badigeonner généreusement le jambon avec la moitié du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Remettre au four et cuire 1 heure et 30 minutes supplémentaires, en badigeonnant du glaçage restant toutes les 20 minutes. Si le jambon commence à devenir trop brun, couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
21
Retirer du four, couvrir et laisser reposer le jambon pendant 30 minutes avant de trancher et de servir.