Casserole Poulet-Riz
La casserole de Poulet et de riz est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 306 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de crème de soupe aux champignons, de riz ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et de Riz, Casserole de Riz au Poulet, et Casserole de Poulet et “Riz”.
Instructions
Faire revenir les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un vaporisateur de légumes à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons et faire revenir 2 minutes. Incorporer le riz, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le sherry; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de poulet.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.