Casserole Mexicaine Facile

La casserole mexicaine facile est une sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 802 calories, 37g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du bœuf haché, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Casserole Mexicaine Facile, et Casserole de Haricots Noirs Mexicains Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer la salsa, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les haricots et chauffer.
Vaporiser un plat allant au four 9x13 avec du spray de cuisson.
Étaler les chips de tortilla écrasées dans un plat, puis verser le mélange de bœuf sur les chips.
Étalez la crème sure sur le bœuf et saupoudrez les olives, l'oignon vert et la tomate sur la crème sure. Garnir de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.