Casserole Mexicaine Facile

Casserole Mexicaine Facile
La casserole mexicaine facile est une sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 802 calories, 37g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du bœuf haché, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Casserole Mexicaine Facile, et Casserole de Haricots Noirs Mexicains Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer la salsa, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les haricots et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Vaporiser un plat allant au four 9x13 avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler les chips de tortilla écrasées dans un plat, puis verser le mélange de bœuf sur les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PropagerPropager
FritesFrites
BoeufBoeuf
5
Étalez la crème sure sur le bœuf et saupoudrez les olives, l'oignon vert et la tomate sur la crème sure. Garnir de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
OliveOlive
PropagerPropager
TomateTomate
BoeufBoeuf
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé21
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