Casserole Maigre d'Épinards et de Riz

La casserole d'épinards maigres et de riz nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'assaisonnement, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Maigre et de Riz, Poulet au fromage Maigre et Brocoli - Casserole de riz - Une fille de l'Iowa mange, et Casserole de Riz aux Épinards.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau et la soupe; chauffer à ébullition.
Ajouter les épinards, le riz, l'assaisonnement italien et le poivre; remettre à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le jambon, 1/4 tasse de fromage Cheddar et le parmesan.
Étaler dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Laisser reposer à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.