Casserole Italienne Manicotti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la casserole italienne Manicotti. Ce plat principal a 1006 calories, 54g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des pâtes rigatoni, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Manicotti à la Saucisse Italienne, Manicotti à la Saucisse Italienne et Sauce au Fromage à la Crème, et Suçage de Poulet Italien Épicé, Manicotti aux Épinards et Crêpe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Verser les rigatoni et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver les pâtes.
Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande poêle à feu moyen. Avec une cuillère à fente, retirer le bœuf et la saucisse dans un plat allant au four. Incorporer les champignons, la sauce à spaghetti et les pâtes cuites dans le plat allant au four.
Saupoudrer de fromage et de pepperoni sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant, environ 20 minutes.