Casserole Italienne Manicotti

Casserole Italienne Manicotti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la casserole italienne Manicotti. Ce plat principal a 1006 calories, 54g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des pâtes rigatoni, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Manicotti à la Saucisse Italienne, Manicotti à la Saucisse Italienne et Sauce au Fromage à la Crème, et Suçage de Poulet Italien Épicé, Manicotti aux Épinards et Crêpe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Verser les rigatoni et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
4
Égoutter et réserver les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande poêle à feu moyen. Avec une cuillère à fente, retirer le bœuf et la saucisse dans un plat allant au four. Incorporer les champignons, la sauce à spaghetti et les pâtes cuites dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Saupoudrer de fromage et de pepperoni sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé29
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