La recette de la casserole Enchilada à la texane pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 16 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de piments, de tortillas de maïs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Lasagnes à la Texane, et Chili de Style Texan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Bien égoutter.
3
Placer le mélange de bœuf dans un grand bol. Incorporer les morceaux de tortilla, les 4 ingrédients suivants et 1 tasse de fromage; verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Servir la cocotte avec les garnitures désirées.
7
"Casserole d'Enchilada allégée à la texane: "Remplacez 1 livre de surlonge moulue, 1 boîte de crème de soupe aux champignons sans gras à 98% (10 3/4 onces), 1/2 tasse de crème sure légère et 1 bloc de fromage Cheddar fort réduit à 2% (8 onces). Procédez comme indiqué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.