Casserole de Thon

La recette Casserole de thon peut être préparée en environ 1 heure. Une portion contient 476 calories par jour, 39g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, du sel, des nouilles aux fettuccines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de fruits de mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Casserole de Thon, et Casserole de Thon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placer le pain dans le robot culinaire et mélanger pendant 30 secondes dans la chapelure (donne environ 2 1/2 à 3 tasses de chapelure).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 8 minutes.
Ajouter le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, 6 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau, 5 à 7 minutes.
Ajouter la farine d'un seul coup et remuer immédiatement et vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée au mélange de légumes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux de farine.
Ajouter le lait et le bouillon, mélanger et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à ébullition vigoureuse et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit épais et réduit d'environ 1/2 tasse, de 7 à 8 minutes.
Ajouter le sel et le poivre et remuer pour bien mélanger.
Mélanger les pâtes cuites, le mélange légumes-liquide, le brocoli, les pois et le thon et mélanger pour incorporer.
Verser dans une cocotte de 9 x 13 pouces. Garnir de chapelure.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées et grillées.