Casserole de tamales
La casserole de tamale est un hors-d'œuvre sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 396 calories . Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une recette peu coûteuse pour les fans de cuisine mexicaine. Si vous avez du cheddar, de l'oignon, des tamales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spicy Two-Bean Tamale Pie , Baked Ziti Casserole et Beef and Prune Casserole .
Instructions
Coupez les tamales en tranches de 3/4 po.
Placer dans un plat de cuisson peu profond graissé de 1 pinte. Garnir avec la moitié du piment et de l'oignon.
Saupoudrer de 1/3 tasse de chips de maïs et de fromage râpé. Garnir du reste de piment et d'oignon.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer du reste des chips de maïs. Disposer les tranches de fromage sur le dessus.
Cuire au four 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les chips soient croustillantes et que le fromage soit fondu.