Casserole de riz sauvage savoureuse

Casserole de riz sauvage savoureuse
La cocotte de riz sauvage savoureuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,5 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 326 calories . Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Si vous avez des saucisses de porc en vrac, des tiges et des morceaux de champignons, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 41 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le riz frit brun salé thaï , le wrap au riz sauvage et au bœuf de Californie avec du fromage ricotta croquant et la salade de riz sauvage colorée .

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger l'eau, le riz et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire les saucisses et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Tomatesà 5 Tomates
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
2
Ajoutez le bouillon, la soupe, les champignons, les châtaignes d’eau, la sauge et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Tomates Séchées En Julienne Avec De L'huileTomates Séchées En Julienne Avec De L'huile
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Purée De Pommes De Terre Froide (avec Ajout De Lait)Purée De Pommes De Terre Froide (avec Ajout De Lait)
3
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine