Casserole de riz sauvage savoureuse
La cocotte de riz sauvage savoureuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,5 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 326 calories . Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Si vous avez des saucisses de porc en vrac, des tiges et des morceaux de champignons, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 41 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le riz frit brun salé thaï , le wrap au riz sauvage et au bœuf de Californie avec du fromage ricotta croquant et la salade de riz sauvage colorée .
Instructions
Dans une casserole, mélanger l'eau, le riz et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire les saucisses et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajoutez le bouillon, la soupe, les champignons, les châtaignes d’eau, la sauge et le riz.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 pintes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.