Casserole de Riz Sauvage et de Dinde
La casserole de riz sauvage et de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 245 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la crème condensée de soupe au poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Dinde et Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage à la Dinde, et Casserole de Riz Sauvage et de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition 2 1/4 tasses d'eau, le mélange de riz, le paquet d'assaisonnement et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole couverte. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 25 minutes.
Incorporer la dinde, la crème de soupe au poulet, le céleri, 1 tasse d'eau, les châtaignes d'eau, l'oignon et la sauce soja dans le riz sauvage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer le mélange de dinde dans un plat allant au four de 3 pintes.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur les miettes dans un bol, en remuant pour enrober les miettes de beurre.
Saupoudrer de chapelure beurrée sur le mélange de dinde.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré, environ 30 minutes.