Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres

Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres
La casserole de riz sauvage et d'huîtres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 12 et coûte 1,06 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un consommé de bœuf, du thym, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres, et Casserole de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une grande casserole, déposer le riz, le consommé et l'eau. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer la moitié du riz dans un grand plat allant au four. Couvrir d'huîtres assaisonnées de sel, de poivre et de sauce piquante au goût. Garnir du reste du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Faire chauffer la soupe aux champignons, moitié et moitié, la poudre d'oignon, le thym et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Verser sur le mélange de riz et d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine