Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres
La casserole de riz sauvage et d'huîtres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 12 et coûte 1,06 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un consommé de bœuf, du thym, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres, et Casserole de Riz Sauvage.
Instructions
Dans une grande casserole, déposer le riz, le consommé et l'eau. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer le beurre.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer la moitié du riz dans un grand plat allant au four. Couvrir d'huîtres assaisonnées de sel, de poivre et de sauce piquante au goût. Garnir du reste du riz.
Faire chauffer la soupe aux champignons, moitié et moitié, la poudre d'oignon, le thym et la poudre de curry.
Verser sur le mélange de riz et d'huîtres.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.