Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres

Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres
La casserole de riz sauvage et d'huîtres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 12 et coûte 1,06 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un consommé de bœuf, du thym, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres, et Casserole de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une grande casserole, déposer le riz, le consommé et l'eau. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer la moitié du riz dans un grand plat allant au four. Couvrir d'huîtres assaisonnées de sel, de poivre et de sauce piquante au goût. Garnir du reste du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Faire chauffer la soupe aux champignons, moitié et moitié, la poudre d'oignon, le thym et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Verser sur le mélange de riz et d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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