Casserole de Riz Mexicain

La recette Cocotte de Riz Mexicaine est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la salsa, du sel, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Riz Mexicain, Casserole de Riz Mexicain, et Une Casserole de Riz Mexicain.
Instructions
Placer les 2 tasses d'eau et le riz à grains longs dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, mettre un couvercle, régler la minuterie pendant 20 minutes et cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit.2 Préchauffer le four à 350 °F. 3 Dans une poêle, faire dorer le bœuf haché et égoutter.
Placer dans un grand bol à mélanger.4 Dans un grand bol à mélanger, ajouter le pot de salsa au bœuf haché. Ajoutez également de la poudre de chili, du Mexicorn, du riz et du sel.
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à bien mélanger.5 Vaporiser une cocotte de 2 pintes. Mettez le mélange de riz dans le plat. Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.6 À 30 minutes, enlever le couvercle / le papier d'aluminium.
Ajouter le fromage cheddar râpé uniformément sur le dessus et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires.7
Retirer du four et servir.