Casserole de Riz Mexicain

La casserole de riz Mexicaine est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de curcuma, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Riz Mexicain, Casserole de Riz Mexicain, et Casserole de Riz Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite et ajoutez l'ail et les oignons. Cuire de 3 à 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le riz. Remuez constamment, en vous assurant que le riz ne brûle pas. Cuire à feu doux, environ 3 minutes.
Ensuite, ajoutez les tomates entières, les tomates en dés, le cumin, le sel, le poivre, le cayenne et le curcuma. Mélanger et laisser cuire environ 2 minutes. Enfin, ajoutez le bouillon de poulet et mélangez le mélange. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ne soit pas tout à fait cuit, 10 à 15 minutes.
Garnir du fromage, puis cuire au four avec le couvercle jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le riz soit complètement cuit, environ 15 minutes.
Servir avec de la coriandre hachée.