Casserole de Riz et de Poulet

Casserole de Riz et de Poulet
La casserole de riz et de poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1258 calories, 94g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Un mélange de poulet, de riz, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Casserole Poulet-Riz, Casserole de Poulet et de Riz, et Une Casserole de Poulet et de Riz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le riz, la soupe aux champignons, le mélange de soupe à l'oignon sec et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
LaitLait
RizRiz
3
Mélanger.
4
Placer le mélange de riz dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placer les morceaux de poulet sur le mélange de riz et cuire, à découvert, au four préchauffé pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre (retourner le poulet une fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine